Home    Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена. Перенос начала программы связан с отказом иностранным перевозчиком начать выполнение полётов в Украину.

SkyUp  ожидает ввода в эксплуатацию воздушное судно, которое недавно пополнило авиапарк перевозчика и будет выполнять рейсы на Хайнань. «Соответствующие разрешения на выполнение полётов получены, полётная программа на бортах SkyUp стартует с 16 декабря», — уточнил наш собеседник. Ранее, напомним, начало полётов было намечено на 4 декабря.

Полеты будут выполняться на среднемагистральном воздушном судне с промежуточной посадкой на дозаправку в Ахмадабаде (Индия). Что же касается тех туристов, кто должен был лететь на Хайнань в первой половине декабря, то им будут предложены вылеты в более поздние даты, перебронирование на другие направления или полный возврат средств по туру в случае отказа от альтернатив.

Это, напомним, не первая корректировка планов на хайнаньском направлении. На протяжении года менялись и даты начала полётов, и аэропорт вылета.  Тем не менее в агентствах не теряют надежды, что программа всё же состоится, потому что продажи на эти рейсы шли довольно неплохо. В частности, у многих забронированы туры с вылетами на новогодние даты.

Leave a Reply

Your email address will not be published.